Бухгалтерские услуги Пермь

« | Главная | »

Учет кадров

Автор: admin | 18.01.2014

У каждой фирмы Перми, ведущей экономическую деятельность, возникает вопрос необходимости в ведении кадровых документов, а так же в ежемесячном расчете и начислении заработной платы сотрудникам. Фирма Дукарм оказывает и такую бухгалтерскую услугу в Перми как учет кадров.

Бухгалтерская фирма Дукарм возьмет на себя расчет пособий, отпускных и командировочных, начислений по окладу и сдельно, начисляет налоги и страховые взносы, отчитывается в фонды и ИФНС.

Зачастую наша бухгалтерия так же занимается и кадровыми документами, это особенное актуально если в компании нет кадрового отдела.

При этом, далеко не каждый бухгалтер в наше время является еще и хорошим знатоком кадровой службы. А ведь с Трудовой инспекцией г. Перми нынче лучше не шутить.

Расчет и начисление заработной платы необходимо производить в соответствии с положениями 21 главы Трудового кодекса РФ.

Учет кадров Пермь

Этапы расчета заработной платы

Итак, понятно, что каждая фирма города Перми должна вести учёт кадров. Однако нужно ли иметь для этого кадровый отдел или отдельного специалиста? К сожалению, в условиях современного рынка его содержание зачастую становится довольно расходным, потому что необходимо платить зарплату, обеспечивать рабочие места оргтехникой, мебелью, расходными материалами. Поэтому многие фирмы Перми, особенно в сфере малого и среднего бизнеса, выбирают внешний кадровый учёт иногда сразу после регистрации ООО, ИП. Это специализированная услуга оказывается бухгалтерской фирмой Дукарм, то есть профессиональными специалистами в области бух-учёта и кадрового аудита. Сотрудничая с нами Вы можете быть уверены в высоком качестве услуг. 

Рубрики: Бухгалтерия Пермь | Комментарии к записи Учет кадров отключены

Отзывы закрыты.

>